• 联系我们
  • 九州最新备用地址
    地址:深圳市南山区
       桃园路田厦国际B座1730#
    电话:0755-86213855
    传真:0755-86210655
    邮箱:junteng@szjunteng.cn
当前您所在的位置: 首页 >> 客服中心 >>
常见问题
  • 螺杆空压机压力总达不到,咋回事?

1、有可能是气压表失灵我们要观察下气压表,如果指示压力不足,可让发动机中速运转数分钟,压力仍不见上升或上升缓慢,当踏下制动踏板时,放气声很强烈,说明气压表损坏,这时应修复气压表。

2、空压机与发动机之间的皮带过松打滑或空压机到储气罐之间的管路破裂或接头漏气。如果发现是管道漏气及时的修补的话,就会恢复空压机的气压,是皮带过松更换一条新的就行了。

3、如果空压机不向储气罐充气看看是不是油水分离器、管路或空气滤清器沉积物过多导致堵塞,如果是堵塞,把里面的污垢清理或者更换新的就会解决问题。

经过上述检查,如果还找不到故障原因,则应进一步检查空压机的排气阀是否漏气,弹簧是否过软或折断,气缸盖有无砂眼、衬垫是否损坏,根据所查找的故障更换或修复损坏零件,就可以找到漏气的地方了。排除之后还找不到问题就要看螺杆空压机的缸套与活塞及活塞环磨损过度而引起的漏气。如果是的就更换相应的配件就可以了。

故障排除方法 油气分离器内油位过高; 排出部分润滑油,使油位降低到规定高度。机器运行时观察油位计确定油位。 回油管路堵塞; 清洗回油管及节流孔。 排气温度过高; 参见‘排气温度过高章节’ 回油管路调整不当; 调整回油吸管与分离器芯底部的距离,确保吸管末端制成45° 气/油分离器芯损坏; 更换气/油分离器芯 润滑油管道泄露; 检查有无泄露,更换密封件 密封件失效; 按需要更换。如必要更换全部密封件 加载与卸载循环过于频繁; 按“加载与卸载循环过于频繁”部分检修 润滑油使用不当; 按推荐使用润滑油。见润滑部分
九州最新备用地址版权所有 2009-2019 电话:0755-86213855  传真:0755-86210655  技术支持:羽毛笔网站定制工作室 粤ICP备09209810号